<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из краснокочанной свежей капусты (Salade de choux rouges) (Французская кухня) Для 4-6 человек: 4 ст. тонко нашинкованной краснокочанной капусты, 1,5 ч.л. соли, 0,25 ч.л. свежемолотого черного перца, 0,25 ст. 3 %-ного винного уксуса, 0,75 ст. оливкового (кукурузного или другого рафинированного растительного) масла. Краснокочанную капусту положить в блюдо, засыпать солью и перцем. Перетирать ее руками до тех пор, пока не начнет выделяться сок, и капуста станет мягкой. Уксус и оливковое масло смешать в смесителе, залить им капусту и тщательно перемешать. Поставить в холодильник на 4 ч. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.