<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат острова Барба с крабами и грибами (Salade d'ile Barbe) (Французская кухня) Для 4 человек: 0,5 кг картофеля, сваренного в мундире, очищенного и порезанного тонкими ломтиками, 2 сваренных сладких зеленых или красных перца, порезанных соломкой, 60 г ветчины, порезанной кубиками, 200 г консервированных крабов, порезанных мелкими кусочками, 50 г отваренных свежих шампиньонов или белых грибов (или 15 г отваренных сушеных белых грибов), порезанных тонкими ломтиками, 8 маслин, 0,1 ч.л. свежемолотого черного перца, 0,5 ст. оливкового (кукурузного или другого растительного рафинированного) масла, 3 ст.л. лимонного сока. Картофель, зеленый или красный перец, ветчину, крабов, смешать и посыпать черным перцем и солью. Взбить в бутылке заправку из оливкового масла и лимонного сока, залить ею овощи, ветчину и крабов. Положить грибы и снова перемешать. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.