На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат овощной с ветчиной или языком (Salade de legumes) (Французская кухня)

Для 4-6 человек: 1,5 ст. картофеля, нарезанного мелкими кубиками, 1,5 ст. моркови, нарезанной мелкими кубиками, 0,5 кг зеленого горошка, 400 г зеленой фасоли в стручках, нарезанной мелкими кубиками, 1,5 ст. свеклы, нарезанной мелкими кубиками, 1 ст. ветчины или языка, нарезанного мелкими кубиками, 0,75 ст. заправки (Sauce vinaigrette), 1 ст. майонеза, 0,5 ст. маринованных или соленых огурцов, нарезанных мелкими кубиками.

Картофель, свеклу, морковь, зеленые бобы варить (каждый овощ отдельно) в соленой воде до тех пор, пока они не станут мягкими. Дать остыть. Порезать мелкими кубиками размером в 0,5 см (чуть больше горошины) и перемешать в кастрюле с горошком, мелко нарезанной ветчиной или языком и заправкой. Выдержать 1 ч. Охладить, положить огурцы, заправить майонезом, перемешать и подавать на стол.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru