На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат паради из помидоров и стручков фасоли (Salade paradis) (Французская кухня)

Для 6-8 человек: 0,5 ст. сметаны или 20 %-ных сливок, 2 ст.л. 3 %-ного винного уксуса, 2 ст.л. готовой горчицы, 4 ст.л. оливкового (кукурузного или другого растительного рафинированного) масла, 0,75 ч.л. свежемолотого черного перца, 4 свежих крепких помидора, очищенных от кожицы и порезанных на кусочки, 2 ст. вареной стручковой фасоли, порезанной на кусочки по 2-3см, 2 ст.л. мелко нарезанной зелени петрушки, 2 мелкорубленых желтка из сваренных вкрутую яиц.

Сметану или сливки подогреть на водяной бане и смешать с уксусом, горчицей, оливковым маслом, солью и перцем. Держать смесь на водяной бане, помешивая до тех пор, пока она не загустеет. Снять с огня и поставить в холодильник на 5 мин. Помидоры, салат, фасоль, петрушку и яйца хорошо перемешать, полить приготовленной заправкой и снова перемешать.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru