На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат зеленый (Salade verte) (Французская кухня)

Для 4 человек: 500 г зеленого салата, 0,75 ст. салатной заправки.

Листья зеленого салата тщательно промыть и высушить. Крупные листья порезать на 2-3 части и заморозить, чтобы они хрустели. Перед подачей к столу полить заправкой (Sauce vinaigrette) и перемешать.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru