<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат с сельдью «Рассолс» (Латвийская кухня) 50 г сельди, 150 г свинины, 3 картофелины, 2 соленых огурца, яблоко, яйцо. Для заправки: 4 ст.л. сметаны, 1 ч.л. тертого хрена, 1/3 ч.л. горчицы, по 1 ст.л. рубленого укропа и петрушки. Филе соленой сельди нарезать тонкими ломтиками. Мелко порубить сваренное вкрутую яйцо и отварную свинину. Все компоненты перемешать и заправить сметаной, смешанной с тертым хреном, горчицей и очень мелко рубленной зеленью укропа и петрушки. На 4 порции салата. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.