На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат с сельдью «Рассолс» (Латвийская кухня)

50 г сельди, 150 г свинины, 3 картофелины, 2 соленых огурца, яблоко, яйцо. Для заправки: 4 ст.л. сметаны, 1 ч.л. тертого хрена, 1/3 ч.л. горчицы, по 1 ст.л. рубленого укропа и петрушки.

Филе соленой сельди нарезать тонкими ломтиками. Мелко порубить сваренное вкрутую яйцо и отварную свинину. Все компоненты перемешать и заправить сметаной, смешанной с тертым хреном, горчицей и очень мелко рубленной зеленью укропа и петрушки. На 4 порции салата.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru