На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из морской рыбы горячего копчения

Рыба горячего копчения 200 г, по 1 небольшому огурцу и помидору, яблоко 1/2 шт., лук зеленый нашинкованный 2 ст.л., яйцо 1 шт., петрушка (зелень) 1 ст.л., масло растительное 2-3 ст.л., уксус 9%-й 1 ч.л., соль, перец молотый по вкусу.

Треску или морского окуня нарезать кубиками или разобрать на кусочки. Помидоры нарезать дольками, очищенные свежие огурцы, яблоки, яйцо — мелкими кусочками. Зеленый лук и петрушку нашинковать. Все компоненты перемешать и заправить растительным маслом, уксусом, солью и перцем.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru