На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из свеклы (Румынская кухня)

Свекла 150 г, хрен 20 г, масло растительное 10 г, уксус 10 г, соль 2 г.

Сварите или испеките свеклу, охладите ее, очистите от кожицы и нарежьте мелкими ломтиками. Затем посолите, полейте уксусом. Когда свекла хорошо промаринуется, заправьте ее растительным маслом, тертым хреном.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru