На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Шопский салат

5 спелых помидоров, два свежих огурца, 8-10 штук сладкого перца, 2-3 головки репчатого лука, 200 г брынзы; 3 ст.л. подсолнечного масла, петрушка, уксус и соль по вкусу.

Перец испечь целиком, очистить от кожуры и семян, нарезать на мелкие кусочки. Добавить нарезанные помидоры, огурцы, лук. Все смешать, добавить уксус и соль, полить подсолнечным маслом. Салат выложить на тарелку, посыпать сверху тертой брынзой и мелко нарезанной петрушкой.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru