На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат сельдереевый

На 100 с сельдерея — 2 яблока, 2 веточек лука-порея, крутое яйцо, 3 ст.л. сметанного соуса, зелень.

Яблоки очищаем от кожуры, нарезаем кубиками по 0,5 см. Сельдерей измельчаем на терке, лук-порей режем кружочками, как и крутое яйцо. Выкладываем в салатницу, заливаем соусом сметанным.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru