<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат сельдереевый На 100 с сельдерея — 2 яблока, 2 веточек лука-порея, крутое яйцо, 3 ст.л. сметанного соуса, зелень. Яблоки очищаем от кожуры, нарезаем кубиками по 0,5 см. Сельдерей измельчаем на терке, лук-порей режем кружочками, как и крутое яйцо. Выкладываем в салатницу, заливаем соусом сметанным. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.