На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Таббулех (салат из дробленой пшеницы) (Турецкая кухня)

Пшеница дробленная (бургул) 75 г, лук репчатый измельченный 25 г, огурцы, нарезанные равными кусочками 50 г, помидоры без кожицы и семян, нарезанные равными кусочками 50 г, соль и перец, масло растительное 30 мл, сок 0,5 лимона, зелень петрушки свежая измельченная и мята.

Залить дробленую пшеницу холодной водой и замочить на 10 минут. Хорошо высушить, выложить в миску. Добавить лук, огурец и помидор, посолить и поперчить. Смешать с растительным маслом и лимонным соком, перемешать с измельченной петрушкой и мятой. Подавать на отдельных тарелках с краями, украсив листьями салата латук, с гуммусом или кебабами.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru