<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из турецкого гороха (Турецкая кухня) Горох турецкий 250 г, заправка имбирная 4 ст.л., лук репчатый мелко нарезанный 1 головка, перец сладкий красный мелко резаный 1 шт., зелень петрушки рубленая 2 ст.л., соль по вкусу. Горох залить холодной водой и варить 1,5-2 часа до мягкости, добавив в конце варки соль. Слить воду. Залить заправкой и перемешать. Добавить оставшиеся ингредиенты, перемешать и переложить в салатницу. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.