<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат куриный (Турецкая кухня) Курица жареная 100 г филе, огурцы 1 шт., перец сладкий красный 1 шт., листья зеленого салата 50 г, яйцо 1 шт., горошек зеленый консервированный 3 ст.л., майонез 2 ст.л., помидоры 1 шт. соль по вкусу, зелень укропа и петрушки. Филе нарезать тонкими ломтиками. Огурец, сладкий перец, зеленый салат и вареное яйцо нарезать соломкой, соединить с филе и зеленым горошком, заправить майонезом, посолить и перемешать. Оформить салат зеленью, нарезанным дольками помидором и зеленым горошком. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.