На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Гамбургский салат

Вам потребуется на 4 порции: 800 г картофеля, 125 г листьев шпината, 1 пучок редиса, 200 г копченой рыбы (например, скумбрии), 200 мл крепкого бульона из мясных кубиков (например, "Кнорр"), 2-3 ст.л. винного уксуса, 4 ст.л. растительного масла, 1 луковица, 2 ст.л. горчицы, соль, свежесмолотый черный перец, 1 щепотка сахара, 1 крутое яйцо.

Способ приготовления: Картофель вымыть, отварить в подсоленной воде и дать немного остыть. Затем очистить и нарезать тонкими ломтиками. Листья шпината перебрать, вымыть, дать воде стечь. Редис вымыть и нарезать кружочками. С копченой рыбы снять кожу, удалить кости и разделать на кусочки. Лук очистить и мелко нарезать. В бульон добавить уксус, растительное масло, лук и перемешать. Заправить солью, черным перцем и сахаром. Подготовленные продукты выложить на блюдо, залить маринадом, хорошо перемешать. Дать 30 мин настояться, затем дозаправить по вкусу. Перед подачей на стол блюдо посыпать мелко нарезанным яйцом. Наш совет: приятный вкус придадут салату маринованные огурцы. 1 порция содержит 19 г белка, 27 г жира, 40 г углеводов. 468 ккал.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru