На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салатный мармелад (для салата из печеного стручкового перца)

2 ст.л. лимонного сока (или 1 ст.л. уксуса и 2 ст.л. сухого вина) разбавить небольшим количеством воды и в полученной смеси растворить соль. Смолоть перец (3 сырых стручка), лук (1/2 головки) и чеснок (1 зубец), яблоко и помидор, после чего протереть сквозь сито. К полученному пюре добавить лимонную кислоту и растительное масло (3 ст.л.), хорошо перемешать и заправить салат.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru