<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат-коктейль "Свекольный" 1-2 свеклы, 150 г сыра, 4 ст.л. майонеза, зелень по вкусу. Свеклу сварить, остудить, очистить от кожуры и нарезать мелкими кубиками. Сыр, лучше твердых сортов. Натереть на крупной терке. В бокал положить часть свеклы, на него слой сыра и чайную ложку майонеза. Таким образом, бокал заполнить слоями до верха. Украсить зеленью. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.