<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Яичный салат Яйца 6 шт., майонез 5 ст.л., сметана 4 ст.л., огурец соленый 2 шт., лук 1 шт., тертый хрен 1 ч.л., соль по вкусу, сахар по вкусу. Яйца сварить вкрутую. Нарезать кружочками и положить в салатник. Туда же положить нарезанный кольцами лук. Соленые огурцы очистить от кожи и семян, нарезать мелкими кубиками и перемешать с майонезом и сметаной. Добавить тертый хрен, соль и сахар по вкусу. Залить этой смесью яйца и подержать салат на холоде 1 час. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.