<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Шпротный салат Шпроты 100 г (1 банка), картофель 4 шт., яйца 3 шт., лук 1 шт., огурцы 3 шт., майонез 150 г. Картошку (вареную, лучше в мундире) и яйца (также не сырые) потереть на крупной терке. Мелко порезать репчатый лук. Соленые или маринованные огурцы натереть на крупной терке и слегка отжать сок (сок не нужен). Открыть баночку шпрот и растереть их вилкой. Картошку, яйца, лук, соленые огурцы, шпроты перемешиваются и добавляется майонез. Можно, по желанию, добавить немного укропа. Попробуйте, вероятно, соль не придется добавлять. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.