<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Французский салат Капуста свежая шинкованная, свекла, морковь свежие - соломкой (хуже: на крупной терке), картофель соломкой - фри (я использовал казанок), мясо(филе свинины-говядины, хуже: колбаса) кусочками (фритюрил в том же казанке), грецкие орехи(почти необходимо) резаные. Все это заливаем хорошим майонезом, лучше не ароматизированным, слегка поперчить, и в холодильник минут на 20. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.