<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат с черносливом Мелко нашинковать 1/4 кочана капусты, перетереть ее с 1/4 ч.л. соли и 1 ст. ст.л. сахара, сок отжать. Очистить и нарезать заранее замоченный чернослив (за 2-4 часа). Натереть 1 морковь и 1/2 лимона на терке. Все смешать, можно добавить тмин. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.