<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат с квашеной капустой 0,5 кг квашеной капусты смешиваются с 2 нарезанными мелко яблоками, в нее добавляются: 1-2 ст.л. клюквы или брусники, 1/2 ст. смеси изюма и чернослива (замоченные за 2-4 часа). Смесь заливается 4-5 ст.л. растительного масла. Можно добавить по вкусу немного сахара, зеленого лука. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.