<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат с вареными овощами Отварить 4 очищенных картофелины и отдельно 1 неочищенную свеклу (большую) и 2 моркови. Очищенные овощи нарезают кубиками, добавляют 1 свежий или соленый огурец, нарезанную мелко 1 луковицу, 0,5 ст. зеленого горошка. Смешивают, заливают соусом из 3 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. горчицы, на кончике ножа соли и 0,5 ч.л. сахара. Салат посыпают сверху нарезанным зеленым луком и зеленью укропа и петрушки. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.