<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат по-панагюрски (Болгарская кухня) Капуста 30 г, перец стручковый сладкий 20 г, морковь 20 г, помидоры 60 г, чеснок 3 г, зелень петрушки и сельдерея, соль. Салат и сладкий перец нарезают тонкими полосками, морковь, помидоры и чеснок натирают на терке, зелень петрушки и сельдерея мелко нарезают. Все смешивают, заливают растительным маслом, солят. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.