<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат легкий из тунца Консервированный тунец 1 банка (250 г), огурцы свежие 2 шт., огурцы маринованные 1 шт., помидоры 3 шт., салат 2 пучка, перец сладкий 3 шт., оливковое масло 1 ст.л., лимонный сок 1/2 ст.л., соль, перец черный, укроп. Приготовить заправку: мелко порезать укроп, залить оливковым маслом и лимонным сока, посолить, добавить молотой парики и черного перца. Порезать кубиками сладкий перец (лучше взять разноцветный), немного подержать его в заправке. Пока перец отмачивается, порезать огурцы, помидоры и салат, разделить на кусочки рыбу. Перемешать. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.