На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из фасоли и тунца

Фасоль белая (готовая) 200 г, тунец в собственном соку 1 баночка, лук репчатый 1 шт., уксус 1 ст.л., масло растительное (оливковое) 1 ст.л., петрушка 1 пучок, соль по вкусу, перец черный по вкусу.

Белую фасоль отварить (или открыть банку консервированной, что не в пример проще). Нарезать луковицу тонкими колечками, перемешать с обсушенной фасолью и измельченным тунцом, залить маслом и уксусом. Украсить петрушкой.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru