<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из фасоли и тунца Фасоль белая (готовая) 200 г, тунец в собственном соку 1 баночка, лук репчатый 1 шт., уксус 1 ст.л., масло растительное (оливковое) 1 ст.л., петрушка 1 пучок, соль по вкусу, перец черный по вкусу. Белую фасоль отварить (или открыть банку консервированной, что не в пример проще). Нарезать луковицу тонкими колечками, перемешать с обсушенной фасолью и измельченным тунцом, залить маслом и уксусом. Украсить петрушкой. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.