<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Коктейль-салат картофельный с грибами и хлебом 100 г хлеба ржаного или пшеничного, черствого, 2-3 картофелины, 2/3 ст. лука зеленого нарезанного, 1 ст. грибов соленых или маринованных, 3 ст.л. масла растительного, 1/2 ст. майонеза, зелень. Хлеб нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле. Отваренный очищенный картофель и промытые соленые или маринованные грибы нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук нарезать. Приготовить и оформить салат в креманках или фужерах одним из вариантов, описанных в предыдущем рецепте. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.