На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Коктейль-салат картофельный с сельдью и хлебом

100 г хлеба ржаного или пшеничного, черствого, 2-3 картофелины, 2/3 ст. лука зеленого нарезанного, 2 сельди, 3 ст.л. масла растительного, 1/2 ст. майонеза, зелень петрушки

Хлеб нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле. Отваренный очищенный картофель и филе сельди нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук нашинковать. Продукты уложить и оформить двумя вариантами. 1 вариант: подготовленные продукты уложить горизонтально слоями в креманки или фужеры, распределив так, чтобы они оттеняли друг друга. Каждый слой полить майонезом. Сверху салат также полить майонезом и украсить входящими в его состав продуктами и зеленью. 2 вариант: 1/3 продуктов разложить вертикально слоями по стенкам креманки, а 2/3 части их смешать, заправить майонезом и уложить горкой на слои продуктов. Сверху полить майонезом и украсить входящими продуктами.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru