<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Коктейль-салат картофельный с сельдью и хлебом 100 г хлеба ржаного или пшеничного, черствого, 2-3 картофелины, 2/3 ст. лука зеленого нарезанного, 2 сельди, 3 ст.л. масла растительного, 1/2 ст. майонеза, зелень петрушки Хлеб нарезать мелкими кубиками и обжарить на растительном масле. Отваренный очищенный картофель и филе сельди нарезать мелкими кубиками. Зеленый лук нашинковать. Продукты уложить и оформить двумя вариантами. 1 вариант: подготовленные продукты уложить горизонтально слоями в креманки или фужеры, распределив так, чтобы они оттеняли друг друга. Каждый слой полить майонезом. Сверху салат также полить майонезом и украсить входящими в его состав продуктами и зеленью. 2 вариант: 1/3 продуктов разложить вертикально слоями по стенкам креманки, а 2/3 части их смешать, заправить майонезом и уложить горкой на слои продуктов. Сверху полить майонезом и украсить входящими продуктами. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.