<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат острый из хлеба и овощей 200 г хлеба пшеничного, 1 морковь, 3/4 ст. горошка зеленого консервированного, 1 луковица, 2 зубка чеснока, 3 ст.л. растительного масла или майонеза, соль по вкусу Хлеб нарезать кубиками и подсушить, нарезать кубиками вареную морковь и ломтиками лук. Чеснок потолочь в ступке. Все продукты соединить и смешать с горошком. Посолить и заправить растительным маслом или майонезом. При подаче украсить зеленью и маслинами. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.