На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат острый из хлеба и овощей

200 г хлеба пшеничного, 1 морковь, 3/4 ст. горошка зеленого консервированного, 1 луковица, 2 зубка чеснока, 3 ст.л. растительного масла или майонеза, соль по вкусу

Хлеб нарезать кубиками и подсушить, нарезать кубиками вареную морковь и ломтиками лук. Чеснок потолочь в ступке. Все продукты соединить и смешать с горошком. Посолить и заправить растительным маслом или майонезом. При подаче украсить зеленью и маслинами.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru