<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат "Весна" с хлебной крошкой 100 г хлеба ржаного, 200 г салата зеленого, 200 г редиса, 1 свежий огурец средней величины, 1/2 ст. лука зеленого измельченного, 2 яйца, 3/4 ст. сметаны, соль по вкусу Хлеб натереть на терке. Крупно нарезать зеленый салат; вареные яйца, редис и огурцы нарезать тонкими пластинками, лук нашинковать. Все продукты перемешать и заправить перед подачей солью и сметаной. Украсить яйцом и хлебной крошкой. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.