На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат "Весна" с хлебной крошкой

100 г хлеба ржаного, 200 г салата зеленого, 200 г редиса, 1 свежий огурец средней величины, 1/2 ст. лука зеленого измельченного, 2 яйца, 3/4 ст. сметаны, соль по вкусу

Хлеб натереть на терке. Крупно нарезать зеленый салат; вареные яйца, редис и огурцы нарезать тонкими пластинками, лук нашинковать. Все продукты перемешать и заправить перед подачей солью и сметаной. Украсить яйцом и хлебной крошкой.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru