На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат по-эстонски

Говядина отварная (измельченная) 5 ст.л., лук репчатый 1 шт., масло растительное 1,5 ст.л., томат-паста 1ч.л., огурцы 4 шт., морковь 1 шт., яйцо 1 шт., зелень, маринад из огурцов 2 ст., картофель 1 шт., соль.

Мясо говяжье отваривают, охлаждают и на 1 сутки заливают маринадом из огурцов (выдерживают в холодильнике). Затем мясо нарезают кубиками, соединяют с пассерованным на масле репчатым луком с томатом, нарезанными маринованными огурцами, вареной морковью и картофелем. Выкладывают в салатник и украшают зеленью и сваренным вкрутую яйцом.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru