<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат по-эстонски Говядина отварная (измельченная) 5 ст.л., лук репчатый 1 шт., масло растительное 1,5 ст.л., томат-паста 1ч.л., огурцы 4 шт., морковь 1 шт., яйцо 1 шт., зелень, маринад из огурцов 2 ст., картофель 1 шт., соль. Мясо говяжье отваривают, охлаждают и на 1 сутки заливают маринадом из огурцов (выдерживают в холодильнике). Затем мясо нарезают кубиками, соединяют с пассерованным на масле репчатым луком с томатом, нарезанными маринованными огурцами, вареной морковью и картофелем. Выкладывают в салатник и украшают зеленью и сваренным вкрутую яйцом. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.