<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат овощной с сыром, заправленный соусом Картофель 3 шт., сельдерей 50 г, сыр 100 г, огурцы 1 шт., салат зеленый 50 г, перец болгарский сладкий 1 шт., помидоры свежие 1 шт., зелень, соль; для соуса: вино 2 ст.л., сметана 2 ст.л., горчица 0,5 ч.л., перец черный молотый, сахарная пудра, соль. Сыр твердый и вареные картофель и сельдерей (корень) нарезают мелкими кубиками. Зеленый салат крупно шинкуют, огурцы маринованные режут кружочками, а перец болгарский сладкий - кольцами. Подготовленные продукты смешивают заливают соусом из белого вина, сметаны, горчицы, соли, перца молотого, сахарной пудры. Ошпаренные и очищенные от кожицы помидоры нарезают кольцами и раскладывают вокруг готового блюда, украсив зеленью. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.