<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Картофель с маринованными грибами Картофель 2 шт., огурцы 1 шт., грибы 150 г, лук 0,5 шт., капуста свежая 100 г, масло 2 ст.л., сахар, зелень, соль. Соленые огурцы и маринованные грибы нарезают ломтиками. Репчатый лук и свежую белокочанную капусту мелко шинкуют, а отварной картофель нарезают брусочками. Затем все смешивают с сахаром и оставляют на несколько минут. Заправляют растительным маслом, перемешивают выкладывают в салатник и украшают зеленью. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.