<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат с грибами Картофель 2 шт., капуста 100 г, грибы 150 г, сахар, зеленый салат, салатная заправка 2 ст.л., зелень петрушки, соль. Белокочанную капусту мелко шинкуют, перетирают с солью и сахаром. Отварные шампиньоны нарезают мелкой соломкой. Отварной картофель в "мундире" очищают и нарезают брусочками. Дно салатника застилают листьями зеленого салата, выкладывают на него подготовленные продукты, поливают салатной заправкой (описание см. выше) и украшают маленькими отварными шампиньонами с веточками зелени. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.