На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из зеленой стручковой фасоли

Картофель молодой 200 г, фасоль 150 г, огурцы 1 шт., лук зеленый 50 г, сметана 2 ст.л., яйцо 1 шт., зелень, соль.

Зеленую стручковую фасоль отваривают в подсоленной воде, процеживают и охлаждают. Мелкий молодой картофель отваривают в "мундире", очищают, охлаждают, добавляют нарезанную кусочками фасоль, измельченные свежие огурцы и зеленый лук. Все заправляют сметаной, перемешивают, выкладывают в салатник, украсив дольками сваренных вкрутую яиц и веточками зелени петрушки.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru