<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из риса с копченой рыбой 3 ст.л. вареного риса смешать с покрошенным стеблем сельдерея, очищенными и порезанными кусочками шампиньонами, мякотью 1/2 грейпфрута, добавить 1/2 ст.л. растительного масла, несколько капель уксуса, соль, специи, острый и сладкий перец. Салат подать на тарелке, положив по краям свернутую в трубочки рыбу (50 г), и украсить веточками укропа Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.