На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из риса с копченой рыбой

3 ст.л. вареного риса смешать с покрошенным стеблем сельдерея, очищенными и порезанными кусочками шампиньонами, мякотью 1/2 грейпфрута, добавить 1/2 ст.л. растительного масла, несколько капель уксуса, соль, специи, острый и сладкий перец. Салат подать на тарелке, положив по краям свернутую в трубочки рыбу (50 г), и украсить веточками укропа


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru