<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Спаржа под соусом с сыром 250 г овощного бульона с мелко нарезанной 1 луковицей довести до кипения, всыпать в кипящий бульон 2 ст.л. (с верхом) пшена. Варить, помешивая, в закрытой кастрюле на медленном огне около 35 мин. Затем смешать с 1 ст.л. натертого на мелкой терке сыра. 500 г очищенной спаржи варить в подсоленной воде 25 мин, вынуть и поставить в теплое место. В 300 г отвара спаржи всыпать 1 ч.л. муки и 1 яичный желток. Соус приправить мускатом и щепоткой кайенского перца. На предварительно подогретую тарелку положить пшено с сыром, рядом выложить спаржу, полить соусом. Украсить листочками купыря. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.