На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Спаржа под соусом с сыром

250 г овощного бульона с мелко нарезанной 1 луковицей довести до кипения, всыпать в кипящий бульон 2 ст.л. (с верхом) пшена. Варить, помешивая, в закрытой кастрюле на медленном огне около 35 мин. Затем смешать с 1 ст.л. натертого на мелкой терке сыра. 500 г очищенной спаржи варить в подсоленной воде 25 мин, вынуть и поставить в теплое место. В 300 г отвара спаржи всыпать 1 ч.л. муки и 1 яичный желток. Соус приправить мускатом и щепоткой кайенского перца. На предварительно подогретую тарелку положить пшено с сыром, рядом выложить спаржу, полить соусом. Украсить листочками купыря.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru