<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Пюре из горошка с зеленым салатом 80 г гороха замочить на ночь в большом количестве воды, на следующий день варить в той же воде около 1 часа (в скороварке- 20 мин.). Сделать пюре, добавив в него 1 ч.л. сливочного масла, соль, специи, перец, сладкий перец, немного сока лимона и растолченный зубчик чеснока. 100 г нашинкованной белокочанной, капусты смешать с мелко нарезанным стручком красного перца, заправить 1 ч.л. растительного масла, уксусом, солью, добавить тмин, немного подсластить. Пюре из горошка выложить на листья салата, вокруг положить приготовленный салат. Подать с двумя кусочками ржаного хлеба. Совет: для экономии времени можно воспользоваться консервированным горошком. 80 г сушеного гороха = около 150 г консервированного. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.