На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Пюре из горошка с зеленым салатом

80 г гороха замочить на ночь в большом количестве воды, на следующий день варить в той же воде около 1 часа (в скороварке- 20 мин.). Сделать пюре, добавив в него 1 ч.л. сливочного масла, соль, специи, перец, сладкий перец, немного сока лимона и растолченный зубчик чеснока. 100 г нашинкованной белокочанной, капусты смешать с мелко нарезанным стручком красного перца, заправить 1 ч.л. растительного масла, уксусом, солью, добавить тмин, немного подсластить. Пюре из горошка выложить на листья салата, вокруг положить приготовленный салат. Подать с двумя кусочками ржаного хлеба. Совет: для экономии времени можно воспользоваться консервированным горошком. 80 г сушеного гороха = около 150 г консервированного.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru