<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Редис с рисом 50 г риса засыпать в кипящую воду (1 ст.) и варить на медленном огне в закрытой посуде 40 мин. Редис (1 пучок) порезать тонкими ломтиками и варить в большом количестве воды 3 мин. 1 мелко порезанную луковицу поджарить с 1 ч.л. маргарина, добавить редис и тушить, пока редис не пропитается. Приправить солью, специями и перцем, добавить 1 ст.л. подслащенной сметаны, тушить еще 5 мин. Яйцо варить 4 мин. 2/3 готового риса приправить мускатом и солью, подать на тарелке вместе с овощами и разрезанным пополам яйцом. Овощи посыпать укропом и купырем. Оставшийся рис оставить в холодильнике до 7-го дня диеты. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.