На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат с фейхоа

1 морковь, 1 стручок перца, листья салата, 5 штук редиса, фейхоа порезать дольками. Овощи и фрукты разложить на тарелке, украсить листочками купыря. 100 г кефира перемешать с 1 ст.л. майонеза, полученную массу поделить пополам. Одну порцию приправить 1 ч.л. сладкой горчицы, яблочным уксусом и щепоткой соли, вторую - 2-мя ч.л. приправы из зелени, небольшим количеством лимонного сока и острого соуса. Подать с горчицей, приправами и двумя кусочками "Барвихинского" хлеба.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru