<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат с фейхоа 1 морковь, 1 стручок перца, листья салата, 5 штук редиса, фейхоа порезать дольками. Овощи и фрукты разложить на тарелке, украсить листочками купыря. 100 г кефира перемешать с 1 ст.л. майонеза, полученную массу поделить пополам. Одну порцию приправить 1 ч.л. сладкой горчицы, яблочным уксусом и щепоткой соли, вторую - 2-мя ч.л. приправы из зелени, небольшим количеством лимонного сока и острого соуса. Подать с горчицей, приправами и двумя кусочками "Барвихинского" хлеба. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.