На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из квашеной капусты

Вымыть несколько листьев салата, стряхнуть с них воду и выложить ими тарелку. Очистить 1 небольшую красную луковицу и нарезать колечками. Очистить и нарезать кубиками 1 маленькое яблоко и 1 апельсин. Все перемешать с 200 г квашеной капусты. Добавить 100 г кефира и 1 ст.л. подсолнечного масла. Приправить горчицей, солью, перцем. Выложить на салат. Украсить кресс-салатом.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru