<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из квашеной капусты Вымыть несколько листьев салата, стряхнуть с них воду и выложить ими тарелку. Очистить 1 небольшую красную луковицу и нарезать колечками. Очистить и нарезать кубиками 1 маленькое яблоко и 1 апельсин. Все перемешать с 200 г квашеной капусты. Добавить 100 г кефира и 1 ст.л. подсолнечного масла. Приправить горчицей, солью, перцем. Выложить на салат. Украсить кресс-салатом. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.