<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Чечевичный салат с лососиной 30 г красной чечевицы варить в 75 мл овощного бульона 15 мин. Бульон слить, но не выливать. Яблоко нарезать кружочками, 100 г огурцов - полосками, 2 очищенные луковицы - колечками. Приготовить маринад из 2 ст.л. сметаны, 1 ч.л. лимонного сока, овощного бульона, горчицы, соли, чеснока и перца. 1 кустик цикорного салата разделить на листья. Выложить салат, макаронные изделия, чечевицу, яблоко, огурцы и лук на тарелку и залить маринадом. Свернуть трубочкой 1 ломтик сырокопченой лососины, обвязать стрелкой лука и украсить ею салат. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.