На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Чечевичный салат с лососиной

30 г красной чечевицы варить в 75 мл овощного бульона 15 мин. Бульон слить, но не выливать. Яблоко нарезать кружочками, 100 г огурцов - полосками, 2 очищенные луковицы - колечками. Приготовить маринад из 2 ст.л. сметаны, 1 ч.л. лимонного сока, овощного бульона, горчицы, соли, чеснока и перца. 1 кустик цикорного салата разделить на листья. Выложить салат, макаронные изделия, чечевицу, яблоко, огурцы и лук на тарелку и залить маринадом. Свернуть трубочкой 1 ломтик сырокопченой лососины, обвязать стрелкой лука и украсить ею салат.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru