<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Теплый рыбный салат Примерно 50 г свежей благородной рыбы или 1 небольшой кусок камбалы нарезать кубиками. Так же кубиками нарезать 1 маленькую луковицу. Сковороду с антипригарным покрытием смазать небольшим количеством оливкового масла и разогреть. Положить на нее нарезанную рыбу и 50 г креветок и обжаривать со всех сторон в течение 1 мин. Потом добавить 3 ст.л. воды, немного лимонного сока, закрыть крышкой и тушить на среднем огне в течение 6 мин. После этого рыбу снять со сковороды и поставить на мармит. Положить в образовавшийся при тушении бульон нарезанный лук, немного мелко нарезанного эстрагона, добавить 1 ст.л. уксуса, щепотку шафрана, немного соли и перца, проварить на медленном огне в течение 2 мин. Рыбные кубики выложить на листовой салат, полить образовавшимся соусом, украсить маленькими помидорами и веточками эстрагона. Подавать с хлебцами. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.