На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Теплый рыбный салат

Примерно 50 г свежей благородной рыбы или 1 небольшой кусок камбалы нарезать кубиками. Так же кубиками нарезать 1 маленькую луковицу. Сковороду с антипригарным покрытием смазать небольшим количеством оливкового масла и разогреть. Положить на нее нарезанную рыбу и 50 г креветок и обжаривать со всех сторон в течение 1 мин. Потом добавить 3 ст.л.  воды, немного лимонного сока, закрыть крышкой и тушить на среднем огне в течение 6 мин. После этого рыбу снять со сковороды и поставить на мармит. Положить в образовавшийся при тушении бульон нарезанный лук, немного мелко нарезанного эстрагона, добавить 1 ст.л. уксуса, щепотку шафрана, немного соли и перца, проварить на медленном огне в течение 2 мин. Рыбные кубики выложить на листовой салат, полить образовавшимся соусом, украсить маленькими помидорами и веточками эстрагона. Подавать с хлебцами.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru