На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из морепродуктов с ароматными травами (Корейская кухня)

1 чашка рыбного бульона или воды, 350 г промытого и нарезанного колечками кальмара, 12 очищенных сырых королевских креветок, 12 морских гребешков, 50 г бобовой нитяной лапши, замоченной в теплой воде на 30 мин., 1/2 нарезанного соломкой огурца, 1 мелко нарубленный стебель лимонной травы, 2 мелко нарезанных листа кафрского лайма, 2 шалота, нарезанные тонкими ломтиками, сок 1-2 лаймов, 2 ст.л. рыбного соуса, 2 ст.л. нарубленных перышек зеленого лука, 2 ст.л. листьев кинзы, 12-15 листьев мяты, 4 нарезанных ломтиками стручка красного чили, веточки кинзы для украшения.

В кипящем бульоне (или воде) сварить каждый морепродукт отдельно в течение нескольких минут. Лапшу обсушить и нарезать кусочками около 5 см длиной. Положить лапшу на блюдо вместе с морепродуктами и перемешать. Добавить все остальные ингредиенты, тщательно перемешать и подавать, украсив блюдо веточками кинзы.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru