На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат с курицей, лапшой и орехами (Корейская кухня)

350 г лапши большой толщины, 175 г вареного куриного мяса (нарезать ломтиками), 50 г обжаренных орехов-кешью. Для заправочной смеси: 4 нарубленных перышка зеленого лука, 2 ст.л. нарубленных листьев кинзы, 2 нарубленных зубка чеснока, 2 ст.л.  размельченной арахисовой пасты, 2 ст.л.  сладкого чили-соуса, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. шерри-уксуса, 1 ст.л. кунжутного масла, 2 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. куриного бульона или воды, 10 обжаренных цейчуаньских перечных зерен (перемолоть).

В кастрюле с кипящей водой варить лапшу до тех пор, пока она не станет мягкой, откинуть на дуршлаг, промыть под холодной проточной водой, обсушить. Пока варится лапша, собрать все ингредиенты для заправочной смеси в большой миске и тщательно перемешать. В миску с заправочной смесью положить лапшу, ломтики пляса и орехи-кешью, слегка перемешать и приправить по вкусу. Сразу подавать.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru