<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из куриного фарша (Корейская кухня) 450 г куриного фарша, 1 мелко нарубленный стебель лимонной травы, 3 мелко нарубленных листа кафрского лайма, 4 стручка красного чили, 4 ст.л. лаймового соуса, 2 ст.л. рыбного соуса, 1 ст.л. обжаренного молотого риса, 2 нарубленных перышка зеленого лука, 2 ст.л. листьев кинзы, смесь из листьев салата, ломтиков огурца и помидора для сервировки, несколько веточек мяты. На огне разогреть большую сковороду с антипригарным покрытием и готовить в ней куриный фарш с небольшим количеством воды. Постоянно помешивать фарш во время его обжаривания на протяжении 7-10 мин. Готовый куриный фарш переложить из сковороды в большую миску, добавить туда все остальные ингредиенты и тщательно перемешать. Блюдо устлать смесью из листьев салата, ломтиков огурца и помидора. Поместить поверх овощной смеси мясную смесь и подавать, украсив веточками мяты. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.