<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из китайского «ледяного» гриба (Корейская кухня) 200-300 г сушеного «ледяного» гриба, 1 стручок зеленого болгарского перца, 1 стручок желтого болгарского перца, 1 стручок красного болгарского перца, 4 зубчика чеснока, 1 ст.л. сахара, соль, лимонная кислота или 1 ч.л. уксусной эссенции. «Ледяной» гриб замочить в теплой воде на 5-6 часов, затем очистить от корешков. Перец болгарский помыть, очистить от семян и перегородок, нарезать соломкой или шашечками, смешать грибы и перец. Чеснок очистить, мелко порубить. Заправить салат смесью чеснока, сахара, соли и лимонной кислоты или уксуса, дать настояться. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.