<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из шампиньонов (Корейская кухня) 500 г шампиньонов, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. мелко нарезанной зелени петрушки и укропа, уксус, соль и молотый перец по вкусу. Тщательно очищенные, хорошо вымытые шампиньоны залить подсоленным кипятком, на тихом огне отварить до мягкости, нарезать тонкими ломтиками и залить соусом из хорошо взбитого с уксусом растительного масла, добавив соль и перец по вкусу. Блюдо можно украсить, густо посыпав сверху мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа. Салат этот можно приготовить также из белых грибов, сыроежек, рыжиков и подберезовиков. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.