На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из шампиньонов (Корейская кухня)

500 г шампиньонов, 2 ст.л. растительного масла, 1 ст.л. мелко нарезанной зелени петрушки и укропа, уксус, соль и молотый перец по вкусу.

Тщательно очищенные, хорошо вымытые шампиньоны залить подсоленным кипятком, на тихом огне отварить до мягкости, нарезать тонкими ломтиками и залить соусом из хорошо взбитого с уксусом растительного масла, добавив соль и перец по вкусу. Блюдо можно украсить, густо посыпав сверху мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа. Салат этот можно приготовить также из белых грибов, сыроежек, рыжиков и подберезовиков.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru