На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из копченой рыбы и риса (Корейская кухня)

Копченую рыбу (скумбрию, сельдь) очистить, подготовить филе, нарезать его тонкими ломтиками. Отварить рассыпчатый рис, не добавляя масло. Помидоры нарезать кусочками, предварительно ошпарив их кипятком и очистив от кожицы. В миску положить рис, помидоры, аккуратно перемешать. Выложить в салатник горкой, украсить дольками крутых яиц.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru