<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из копченой рыбы и риса (Корейская кухня) Копченую рыбу (скумбрию, сельдь) очистить, подготовить филе, нарезать его тонкими ломтиками. Отварить рассыпчатый рис, не добавляя масло. Помидоры нарезать кусочками, предварительно ошпарив их кипятком и очистив от кожицы. В миску положить рис, помидоры, аккуратно перемешать. Выложить в салатник горкой, украсить дольками крутых яиц. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.