<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.
Салат из соленой рыбы (Корейская кухня) 300 г филе соленой рыбы, 4-5 вареных картофелин, 1 соленый или маринованный огурец, 1 свежий огурец, 1 яблоко, 2-3 ст.л. мелко нарезанного зеленого лука, 1 ст.л. мелко нарезанного укропа, заправка для салата. Филе (без кожи и костей) соленой рыбы, отварной картофель, маринованный и свежий огурец, яблоко нарезать ломтиками или кубиками, добавить зеленый лук, укроп, все перемешать и залить салатной заправкой (с горчицей). Выложить в салатник и украсить ломтиками овощей и рыбы, посыпать зеленью. Нравится
|
|
Портал «Еда!» - огромное собрание разнообразных кулинарных рецептов и полезных советов. Кулинарные рецепты на все случаи жизни, от несложных повседневных блюд, до изысканных яств для торжественных приемов и банкетов. Кулинарные рецепты собраны из старинных поваренных книг; читательских писем опытных и начинающих кулинаров; предоставлены профессионалами, которые с удовольствием делятся своим кулинарным мастерством. Советы и публикации о сервировке стола, оформлении блюд, этикету, разнообразные кулинарные идеи, которые помогут сделать особенным не только праздничное застолье, но и обычный семейный обед.