На главную страницу

Узнать больше о приготовлении блюд
Бутерброды. Салаты,закуски. Супы Основные блюда Гарниры Соусы Напитки Мучные блюда. Кондитерские изделия Десерты Консервирование Кухни народов мира Старосветский стол Рецепты постной кухни. «Трапеза» Видеорецепты

<< На главную страницу. << Кулинарные рецепты. << Салаты, закуски. << Салаты.

Салат из ставриды (Корейская кухня)

На 6 порций: 3 ставриды, выпотрошенные и очищенные от костей, 2 салата-латука, 3 небольших кабачка, 5 помидоров, винный уксус, оливковое масло, кервель, соль, черный молотый перец.

Кабачки очистить от кожуры, нарезать кружочками, обжарить со 100 г оливкового масла, отцедить. Очистить, промыть и обсушить латук. Помидоры очистить от семян и нарезать небольшими кубиками. Рыбу нарезать небольшими кусочками, поместить на 3 мин на водяную баню. В миске приготовить соус из 8 ст.л. оливкового масла, 2 ст.л. винного уксуса, корейской соли и перца. Латук разложить по тарелкам, на него - кружочки кабачков, рыбу, кубики помидоров, посыпать мелко нарезанным кервелем, полить приготовленным соусом и тут же подавать к столу.


Нравится


 




©Design & Soft - ShefPovar 2001-2011
On the information of the right are not protected
При использовании материалов активная ссылка (гиперлинк) на www.Eda-server.ru обязательна.


@Mail.ru